宝宝五个多月最近总大叫,叫好大声是不是要说话了

推荐回答
树友u6938887
宝宝有可能是想说话呢,或者是觉得好玩,老妈可以多教教宝宝叫爸爸妈妈,这是宝宝最早能够喊得!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u31316962
你好!5个月的宝宝会用不同的节律咿呀学语,听起来仍像胡乱发出的音调。但如果仔细听。回发现宝宝会升高和降低声音。
树友u4487571
宝宝现在的话不是说话哦,是为以后说话做准备的,宝宝大了,喜欢和大人咿咿呀呀的聊天的了,这个时候是宝宝的语言发育阶段的,要多回应宝宝的大叫
树友u26877665
那个宝宝是想要说话了,多和宝宝说话