宝宝红屁股。长了几个红色一粒粒。湿疹一样的。怎么办?之前宝宝脸上奶藓。医生配的药膏。现在屁股上也能用吗?夫西地酸乳膏和地奈德乳膏。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
可以给宝宝使用的了,每次宝宝尿尿或者便便后一定要清洗干净并擦干的,然后在给宝宝涂上护臀膏,这样宝宝得红屁屁的次数也会少很多的
树友u31761791
用茶油的,无刺激,而且效果超好,我宝宝当时屁股红的都快破皮的那种了,擦了两天的茶油就全好了
树友u12179745
亲,孩子这应该是长尿布疹了吧,建议要勤给孩子更换尿布湿,我家宝宝当时红PP会给她擦点赛肤润油,有人也说擦点香油也管用的,供参考!