我家宝宝才十天大,发现她有时候有干呕的现象,但什么都没有吐出来,从来也没有倒奶的现象,这些情况都正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 是注意,不是治愈
其他回答
树友u25180941
宝妈可能是宝宝吃太饱的缘故或者是喉咙有点不舒服所以容易干呕的,没事的你抱宝宝的时候还是多注意一点比较好。不要摇晃就行
树友u17017492
是宝宝的肠胃问题,没事的,宝宝还小,肠胃发育的还不完善,如果不严重,等他大一点就好了
树友u30294072
可能吃的多了点,没有关系的,平时宝宝喝完奶,记得给宝宝顺顺背,让他把饱嗝打出来,平时也可以给宝宝喝点水的。