别人怀个孩子怎就那么容易,在我身上。怎么就那么辛苦累呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30667643
是吧,我也有同感,每天吐的要死,去查吧孕酮低,孕酮是什么东东,我吃药打针,屁股打了十多针,现在还在打,每次去被医生下的哭一场有一场,这次去检查下的B超没做就跑了,害怕啊,我是觉得累点苦点都行我能坚持,就怕他不好,我就受不了
树友u31370084
我怀了,可不尽人意,检查出胎停,刚做的人流,第一次怀孕,都后怕了,怕还会胎停,这次手术给我疼的,死去活来的,人流到不疼因为有麻药,但因为孩子大了手术前要插管,插管没麻醉,疼死了
树友u30558953
我也是啊 现在这边吃完那边吐,饿得快死了 吃了十秒就吐很累 也好难受