宝宝十七天,脸上长湿疹,不用药的话会自己淡化吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u29779915
不会的,只会越来越严重,宝宝起湿疹的话,要避免让宝宝接触到潮湿,还有宝宝的衣服要勤晒太阳,还有一定要避免接触过敏源,希望可以帮到你祝宝宝健康
树友u3914442
如果湿疹不严重的话就没事,宝宝平时的衣物要适宜别太厚了。如果家里热的话也可以给宝宝选择开空调的,空调的温度别太低了就行。如果宝宝湿疹严重的话最好建议给宝宝选择用药
树友u25935813
宝宝如果脸上长湿疹不算严重的话当然自己就会消失的前给宝宝穿衣收拾房间通风的话就没有关系了注意宝宝皮肤保养好。