坐月子哭了好几次,眼睛本来就高度近视,而且每天玩手机,出现干涩重影,可以滴点眼药水么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3914442
产妇产后身体虚弱是需要多卧床休息的,亲自己多注意照顾好自己,尽量别玩手机,也别让不良的情绪影响自己。要多为自身和小宝宝着想
树友u25935813
宝宝现在如果是纯母乳的话,买眼药水的时候应该看一下说明,如果有孕妇慎用或者是禁用的话,就不要用他不可以用这些东西今天还是应该多注意休息。
树友u25445764
忍一忍吧!万一有什么事的话没有人能替你受罪的!让家人去医院让大夫开一些眼药水吧!