为什么宝宝每天晚上八点多就要开始哭,一哭就是一两个小时,哭的全是眼泪,哭了脸都是紫红的,很心疼,该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29050756
是不是宝宝要睡觉,有的宝宝闹觉就爱哭,再就有可能妈妈的奶水是不是不够啊?
树友u3914442
可能是宝宝闹觉的原因,平时晚上早点喂饱宝宝早些哄宝宝睡觉,宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些环境也要尽量保持安静。小宝宝都爱闹觉
树友u25935813
宝宝每天晚上固定时间会哭闹的话应该是宝宝绞肠痛。把,然后宝宝如果肚子胀气的自然就比较难受一些你可以帮宝宝按摩一下肚子有助于气体排出就好。