树*****

宝宝最近吃得少,不给他就不怎么吵吃,可又常常把手往嘴里吸,好像没吃饱一样,给他吃他又咬奶头,拉着哭,是什么原因啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30294072
快速回复说明宝宝不饿,吃手是正常的,宝宝开始在锻炼自己的小手,过些日子宝宝就会慢慢学着抓玩具,所以不要担心,让宝宝吸,记得洗干净宝宝小手
树友u29402902
吃手并不代表是饿了,有可能宝宝是到了厌奶期,如果宝宝的精神状态好,生长发育正常的话,基本上是没问题的,宝妈可以多观察观察,过段时间就好了
树友u24332899
我家宝宝也是2个月,和你情况一样,我都担心死,看她不吃,都想打她