树*****

我家宝宝出生10天了。挤带还没脱落正常吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你别担心啦,宝宝只有出生十天而已哦,这个肚脐脱落的问题,其实只要月子里这个脐带就会脱落,就是正常的,我家宝宝好像还是出生三星期左右肚脐脱落的哦!有点早晚区别不要紧,关键是月子里可以脱落就行!
树友u31820152: 不知道是不是纸尿裤的问题。肚脐上面有点红肿。
树友u4015770: 是不是嘞到宝宝肚子了,你弄弄好, 不要太紧,一般纸尿裤不会弄伤宝宝的,是我们大人没有穿号!你记得每天给宝宝肚脐消毒就行
树友u31820152: 嗯嗯。我会注意的
树友u4015770: 恩恩,没事的
其他回答
树友u29779915
很正常的呀,像你家宝宝现在还小一般的话最早也得要等到十几天以后呢,还有,脱落比较晚的,可能要到20几天以后才会自行脱落呢,所以不用担心
树友u29402902
正常的,一般情况下半个月之内会脱落的,注意给宝宝肚脐眼处消毒
树友u26655188
这个没有关系,正常的,在半个月之内脱落都是正常的