耐鸦鸦Yaya

十个月宝宝一直母乳加辅食,现在想戒母乳改喂奶粉,要怎么样做比较好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
dongshiing
这个时候可以在还没有彻底给孩子断奶的时候就先加入奶粉的啊,先让孩子适应一段时间的混合喂养的啊,那样的话宝宝是会比较容易适应的啊
树友u30294072
要先知道宝宝排不排斥奶瓶,如果不排斥就试试给奶粉宝宝吃,刚开始从稀开始,要少一点,不要强迫宝宝,慢慢来。让宝宝喜欢上奶瓶
宇柠璇儿
夏天还是不要戒奶吧,因为夏天比较热,宝宝食欲本来就不敢,如果这个时候戒奶,宝宝会不愿意吃东西的,会更加影响食欲,影响宝宝生长发育。