宝宝鼻子里有鼻屎,怎么弄出来

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿有鼻屎是正常的,你可以趁宝宝睡着了,用干的小棉签把软的直接卷出来.或者给宝宝鼻孔滴入一滴奶水或水促使宝宝打喷嚏打出来,或者用食指按住宝宝没有鼻塞的那边鼻孔,让宝宝用一边鼻孔呼吸,就把鼻屎呼出来了,也可以用鱼肝油滴一滴入鼻孔软化鼻屎(鱼肝油很管用的,后来我一直用这种方法),待鼻屎软化后随着宝宝呼吸就会慢慢出来了,你可以用卫生纸卷成一个小棒或者软棉签轻轻旋转出来,这几种方法我都用过,现在帮宝宝清理鼻屎已经很顺手了。
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是鼻孔里有鼻屎,这个情况,你不要担心,可以给孩子的鼻孔里滴入一滴甘油,这样会比较好的,你可以看一下
树友u4015770
宝妈哦,我当初宝宝很小的时候,我就很关心宝宝的鼻子和耳朵的清洁问题呢!我看到宝宝有鼻屎,就用小的棉签,站点水,给宝宝的鼻孔里面卷一下,就可以粘住鼻屎一起出来了呢!宝宝小,这个方法比较好使哦
树友u25935813
宝宝的鼻子,如果不是很里面的话是可以用棉签沾水帮宝宝清理出来的