今晚太渴了没水喝结果没忍住喝了3小口可乐 请问这不会对胎儿造成不良影响吧

推荐回答
树友u4015770
没关系呢,不要紧的,其实可乐没有那么坏哦,就是糖分多一点,有点咖啡因而已,会造成兴奋,你就喝了一点点而已呢,我当初怀孕有个朋友,每天都要喝一罐可乐的,她的儿子也是非常健康出生的,没有超重很可爱呢!
树友u26510499: 谢谢宝妈 安心了
树友u4015770: 不用谢的呢!
其他回答
树友u17817599
现在在怀孕期间最好是不要喝可乐的,因为这个可能是有一定的刺激作用,如果是现在喝的话也是不利于宝宝的健康,甚至会容易造成假性宫缩
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,一点点的话没事的,以后要注意了,尽量不要喝了,可乐里含有咖啡因。咖啡因对胎儿发育会造成不良影响。 如果想胎儿发育好,最好不要喝碳酸饮料。市面上售卖的饮料都最好不要买,里面也含有许多糖份.色素及防腐剂。 最好喝白开水。
宇柠璇儿
没事的,只喝了三小口,影响是不大的,下次就不要再喝了,出门记得带一瓶水。