树*****

83天的宝宝咳嗽有痰吃药也不好怎么办,母乳喂养三天没大便了

推荐回答
快乐kiss向日葵
小宝宝是不会自己咳痰的,给宝宝多喝水,稀释痰液,经常帮宝宝拍拍后背,促使痰液排出,晚上睡觉的时候,打开空气加湿器,或者是在屋里放一盆水,增加空气的湿度,可以缓解宝宝的症状的。宝宝可能是攒肚肚吧,没事的,宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u23956357
多给宝宝喂水且房间有一定时湿度,可以缓解咳嗽症状。宝宝不便可能吃少了或是攒肚子,不用太担心
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的,宝宝应该是攒肚呢