我感觉我这个妈一点不勇敢,脚指甲长肉里了,老公给挑出来,疼得我直哭,还吓了一身冷汗,可能还吓到肚子里的宝宝,挑完了,我不哭了,宝宝动动安慰我,生宝宝时怎么办?

推荐回答
朵拉拉
树友u30253502: 不是一般的疼,可我偏偏是那种一点疼也受不了的人!真心的害怕生孩子!
其他回答
树友u4487571
没事的宝妈,生活中这样不代表生孩子的时候也是这样的,要相信女神生孩子的时候也会变成女汉子的,到时候只是会担心宝宝出没出来,哪里还管怎么疼了
树友u4919354
亲,象你这样的,如果是比较怕痛的,那生产的时候建议你还是直接剖宫产比较好,你这样的顺产的时候根本就受不了, 直接手术好了。
树友u29450443
妈妈一定要勇敢哦,你说宝宝的榜样对宝宝影响很大的