孕35周+了,天天晚上尿频严重,晚上尿完后还有一点点好像憋了很久才尿,那种痛的感觉,其实没有憋尿,一个晚上跑好几趟。

推荐回答
树友u5933604
这样应该是正常的现象,怀孕了子宫的增大压迫着膀胱引起的尿频,我以前怀孕也是这样,晚上跑几趟厕所,那个睡眠都严重失眠,你在睡觉的时候不要喝那么多水了,这样可能就不用跑那么多趟了,定期做好检查哈。
其他回答
小花猫ab
我现在35周一个晚上有十趟卫生间好跑。
红双喜牛妞妞
一般吊瓶在怀孕期间发生是很正常的,一般怀孕的早期和晚期就特别的严重出现这种情况,只有晚上睡觉以前尽量少喝一点水。
树友u27180993
我也是啊,我宝宝入盆了,现在更严重,不管白天晚上,只要站着,就会有憋尿的感觉,,平时我都在床上侧卧着..晚上起夜得五六次。昨天刚做的入院前大检查,一切正常。还做了双肾膀胱的彩超。。生完就好了。