怀孕15周9天出血三次第二次做B超胎儿正常,昨天又流血了,流出来一个像泡坏的卫生纸的东西,这是怎么回事,有危险吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u31829473: 9天流了三次血,第6天去医院看了做了B超说胎儿正常,回来打针,可昨天又流血了。很害怕马上四个月了
其他回答
树友u24968999
一般来说,在孕中期的时候应该是比较稳定的,你当时有没有去看一下有没有,比如说宫腔积血之类的东西,另外的话,看一下有没有胎盘低,或者宫颈短
树友u31560601
15周了按理胎儿进入稳定期了 不要太辛苦 多卧床休息 哪怕睡不着 躺床上也是好的 定期去医院检查 加油
树友u13948250
现在都已经15周了,按道理说,胎儿已经比较稳定了,又有出血的话,还是应该再去医院看一下,也可以听一下胎心只要胎心正常,一般就没事的。