宝宝13天了,母乳,这几天老是拉黄色较稀的大便,一天拉6,7次,是不是有点着凉了

最佳回答
树友u12407752
13天的宝宝拉黄色稀便是不要紧而且颜色也很正常所以亲你可不用担心、因为小月份的宝宝由于肚子尚未攒肚的原因那么排出来的便便是会有点稀的但只要没有伴随奶瓣那么就没事的亲就放心吧
其他回答
树友u5472625
你好,这个是很正常的,连月子都没有出的孩子,现在肠胃消化弱一些,便便就是会比较的稀的,等以后攒肚子之后就会慢慢的改善了
树友u31569658
我家宝宝也13天了,大便也比较稀,有时候给宝宝洗屁屁,都能看到拉黄水出来。。。。宝宝不哭不闹,应该就没事,宝宝不舒服,是会闹人的。。。。。
树友u7068132
需要注意保暖减少喂奶次数有必要的话需要吃药的。