都说黄疸影响孩子智力(脑子发育),是真的吗?宝宝一个半月了还是有黄疸,黄疸值14.8,不给打预防针,很担心这个?

最佳回答
树友u29779915
像你家宝宝黄疸值,确实有些偏高,应该马上带孩子去医院的,如果情况不严重的话,医生会给开些药,吃几天就会好的,如果严重的话,会要求照蓝光的,而且偏高确实有可能会影响宝宝智力
树友u25220117: 买的口服液喝几天看看!真担心影响孩子智力!
其他回答
树友u26987288
祝宝宝健康快乐的成长。
树友u30414161
我家也是说不能打预防针,就开了点口服液给宝宝喝,现在看起来退了好多
树友u27438041
生理性黄疸是不需要治疗的,半个月会自动消失,病理性黄疸是要治疗的,照蓝光,宝宝小打针不好吧