宇堃璐璐

想问问大家,怀孕初期会引起牙疼吗?我现在不确定怀孕没有,牙疼的厉害,都没办法睡觉,也不敢吃药,真的很郁闷呀!有没有有过这样状况的?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般不会
树友u31316962: 原来有蛀牙吗?
树友u31316962: 是牙髄炎,最好最快的上痛办法是在牙齿上钻洞止痛
宇堃璐璐: 我和老公这个月没有做避孕措施准备要宝宝,我大概月中是排卵期,前几天阴道有少量出血,特别少,然后又没有了,是怎么回事呢?
树友u31316962: 不好意思,这个问题咨询一下产科医生可以吗?
树友u31316962: 然后做完善的根管治疗,一劳永逸。
宇堃璐璐: 噢,看显示您是医师,我以为您会知道呢,谢谢啦
树友u31316962:
宇堃璐璐: 我是智齿疼,没有蛀牙
树友u31316962: 长智齿是很疼的,建议口服消炎药阿莫西林,漱口水含漱,最好能去医院口腔科局部冲洗,上碘甘油,效果会更好,安全可靠。
树友u31316962: 如果没怀孕的话,加上甲哨唑片口服。
其他回答
树友u31144843
主要不知道你现在是不是怀孕了,不知道你的月经期,如果你到了该来月经的日子了,自己先用试纸试一下,我现在是怀孕6周了,也是牙齿不舒服难受,因为怀孕的人火大,只能建议你物理疗法,我不知道自己怀孕的时候感觉自己感冒了,挺了好几天没吃药,只能告诉你怀孕初期好多症状,再忍忍。加油
宝贝小灰灰911
宝妈,不用担心,多喝水
树友u31144843
主要不知道你现在是不是怀孕了,不知道你的月经期,如果你到了该来月经的日子了,自己先用试纸试一下,我现在是怀孕6周了,也是牙齿不舒服难受,因为怀孕的人火大,只能建议你物理疗法,我不知道自己怀孕的时候感觉自己感冒了,挺了好几天没吃药,只能告诉你怀孕初期好多症状,再忍忍。加油