树友a29401941

月子里便秘,现在一排便就疼还有血,怎么办,有没有同样情况的宝妈啊

最佳回答
其他回答
树友u29779915
情况是很常见的,这是因为痔疮导致的,在平时要多喝水,养成定时排便的习惯,像这种情况,如果实在严重的话,可以通过手术治疗,希望可以帮到你
树友u20627884
产后是容易便秘的啊,火气太大了,你是不是大便干硬拉不出来的那种,可以喝喝三孩低聚果糖调理一下的啊,我产后便秘,都是喝这个,便便就很顺了哦,你可以喝喝的
树友u31777991
把吃鸡蛋的量减少点吧,吃鸡蛋拔干,多喝点粥或汤,香蕉用被子捂热也可以吃点的,