宝宝十天了!喝的奶粉~拉的便便很干~喝的水也不少~是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你给宝宝吃奶粉的时候最好调的希一点比较好,不然太浓了宝宝是会比较容易便秘的,宝宝便便后屁股不是很红也是没事的
树友u31777991
没事,喝奶粉经常会这样,首先你需要按比例冲奶粉,在给宝宝多喝点温水,可以在水里加一点葡萄糖,(宝宝店里有专给宝宝喝的葡萄糖)
树友u29073655
喝配方奶粉的小孩就是这个样子的比较干燥现在这个时候的话最好是给孩子多喝白开水添加清火宝可以去火的注意孩子多喝白开水好啊