树*****

跪求跪求!!!!我家有个爬爬垫,刚刚宝宝坐着给倒了。后脑勺着地。使劲大哭。哄哄好了。有事吗。吓死我了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是观察宝宝的精神情况比较好,宝宝哭闹后精神很好后脑勺没有很肿的那问题不大的,如果宝宝不爱笑了也比较少好动最好还是去医院看一下比较好
树友u20236183
爬爬垫应该是软软的才对吧,没看到有肿什么的应该没有什么的
树友u6559442
小宝宝在爬行毯上摔倒后脑勺是不要紧的,有缓冲的。这个先观察,看宝宝是否精神好,吃喝不受影响。一般宝宝成长过程中,或多或少会出现这样的情况的。