刚出生的宝宝用尿布好还是尿不湿好!婆婆总用尿布!一会裤子就尿湿了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25180941
宝妈刚出生的宝宝还是比较小可以先用尿布的,等宝宝满月的时候再用纸尿裤就可以了,你也是可以买尿片的这个也是小一点的。
树友u29073655
现在这个时候的话你也可以用尿布尿不湿都是可以的,如果用尿不湿的话容易导致红屁股,一定注意要经常的更换比较好
树友u29357537
这个是各有各的好。但是像现在这么热的天,还是建议用尿布好,尿不湿不透气,宝宝会很难受的,还容易红屁股。尿布透气性好点,勤换就好了。但是如果宝宝睡觉的时候,就建议用尿不湿,以免宝宝尿尿了,给宝宝换会打扰宝宝的睡眠。