持续5天早上都是有水下来,这是什么原因!一天比一天的水比较多,早上起来内裤都是湿的,………离预产期还有几天,肚子还是无规则的痛……医生说肚子痛就得去医院…求解

推荐回答
树友u31316962
树友u29193981: 是破水了怎么办?这样的情况,羊水会不会流干呀!!担心,想去照个B超看看宝宝情况……担心
树友u31316962: 建议你尽快到医院检查一下看看
树友u29193981: 这样的情况会不会刨腹产呀????
树友u31316962: 要看羊水情况,和你骨盆条件及胎儿大小才能决定
其他回答
树友u26971046
正常的。多注意胎动。你自己在怀孕期间平时要注意好好的照顾好自己。对胎儿不好的食物在怀孕期间不要吃。及时产检一下。
树友u11895928
孕期的时候会有分泌物增多的现象是很正常的啊。尤其是孕前期和孕后期的时候的。这个对宝宝也是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了
树友u18771225
要是是水状的就有可能是因为羊水破裂导致的,羊水破裂后羊水比较少的就比较频繁,有宫缩厉害还伴有羊水破裂的最好去医院检查一下打催生针