月子里面心情不好 生了一宿气没睡 奶水突然就好少了 怎么办 跟生气有关系吗?怎么缓解啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
不要想太多哟多喝下奶的汤水。你自己平时要注意小宝宝的身体的情况。平时也要注意好好的照顾好自己的孩子。自己也要多休息。
树友u11895928
刚生过宝宝不久的时候会有奶水不足也是很正常的。宝妈妈要多注意点给宝宝多吸的。多喝点汤汤水水。注意保持好心情
树友u30523419
亲爱的,在哺乳期间如果说情绪受到很大的影响,是会影响到奶水的,这时候应该多喝汤水,保持一个好心情,这样你的奶水才有可能追回来。