宝宝49天,纯母乳喂养,为什么便便还是不成型,不粘稠,水一样希,而且每次把屎的时候宝宝哭的很厉害,这是怎么回事啊!

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u26971046
你的宝宝的情况 的话不影响。正常的颜色是好的就行。你自己平时要注意小宝宝的身体的情况。平时也要注意好好的照顾好自己的孩子。这个不影响。
树友u11895928
宝宝小的时候便便就是会比较稀的啊。宝妈妈就是要多注意点不要给宝宝受凉就是可以了呢。这个应该还是不碍事的呢。
树友u18771225
小孩子一般要等一个月后就会进入赞肚子,要是没有胀肚子和平时的便便是没有区别的那么很有可能是因为乳糖不耐受导致的,最好断奶吃奶粉