刚才用了三种试纸测了都没有怀孕是不是就是没有怀孕,停经三天了姨妈也不来!

推荐回答
树友u6938887
这个也是不一定的,如果怀孕啦,等到下次月经,没来过了一周,还没有来的话再测是应该差不多可以测出来,有的会更晚才能测出来的,宝妈现在还早,即使怀孕了,也是在不出来的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u30523419
亲爱的,你现在就算是怀孕也不一定能够检测出来,因为时间太短了!应该是在月经期推迟七天到十五天的时候测试,要用早上的尿液测试这样结果相对比较准确。
树友u26971046
这个的话再等 四天再测。如果还是没有的话就要去看医生的。要注意一下哟。在备孕期间也可以吃一些叶酸了。预防胎儿畸形。
树友u12407752
如果测试结果都是一样的那么估计是没有怀上吧、不过亲也不需要紧张的就算这次没有成功那么也会有下次以及下下次的、建议你还是保持好心态多往好处想想祝你早日好孕哦