昨天产检医生说还没入盆,怎么样能早入盆早生产?

推荐回答
树友u6938887
宝妈现在才38周而已,也不用太着急的,平时注意多走动一下就可以了,一定不能偷懒,怕累,多运动的话,宝宝会早一些,入盆,早些发动的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26971046
这个不影响的。多注意胎动。你自己在怀孕期间平时要注意好好的照顾好自己。对胎儿不好的食物在怀孕期间不要吃。及时橙果。
树友u29779915
入盆的时间和生产的时间是没有多大关系的,有的人在宝宝出生前就会入盆儿,有的人是在生宝宝的时候才入盆儿,所以这是没有什么关系的
树友u15285727
那就多爬楼梯,多运动什么的啊,可以快点入盆的呢,当然也不是绝对的啦,不过多运动也是有助于早发动的呢、