5个月宝宝把睫毛剪了,宝宝老是哭闹,不愿意睁开眼睛怎么办啊?

推荐回答
树友u6938887
宝妈是不可以给小宝宝剪睫毛的,把睫毛剪了之后会长,根本就是不对的,因为睫毛有两个月的周期及其实剪了之后,以后也还是会掉,重新长出来的,宝宝还小,睫毛本来就是很短的,在长大一点,慢慢就长长了呢! 如果宝宝没剪睫毛之前,没有出现过这种情况,宝妈最好还是带宝宝去看一下医生!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26971046
不建议剪的呀。会影响到宝宝的发育的呀。你自己要注意一下哟。对宝宝不好的事情的话那么是最好不要做。这样对你的情况才好。
树友u29779915
不知道为什么,要给宝宝剪睫毛呢,是想让睫毛变的长吗?竟然会相信这种说法,把睫毛剪掉宝宝的眼睛是很容易受到细菌的侵害的,毕竟是眼睛的事情,建议马上带宝宝去医院看一下吧
树友u15285727
是不是还在的睫毛往里长,扎眼睛的啊,好好的给孩子剪那个干吗的,真是够无语的了,。