上次产检肚子痛检查说宫口开了一点点了,建议住院,住院部的检查没开,叫我回去等动静,一个礼拜了肚子时不时的痛,正常来说孕晚期一周一次产检,不知道还要不要去产检

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,需要的,现在最好每周检查一次
树友u31833056: 住院部的是说有动静了再去,产检那边建议我住院,可是我宫口又没开所以没住院,不知道还会不会给我检查,产检的那么多人
树友u31316962: 正常孕晚期每周检查一次,会给你检查的
树友u31833056: 不知道能不能等到规律阵痛和宫缩再去医院,不知道对胎儿有没有伤害
树友u31316962: 不建议,孕晚期变化快,就应该每周检查一次,查看胎儿及羊水情况
树友u31833056: 可是上个礼拜做了B超和胎心监护了,好像羊水状况只有B超看得出来
树友u31316962: 是的。还是检查看看放心
其他回答
树友u31132208
我介意还是去做为妙。宫口开了一点点渐渐地开的很快的。
树友u26971046
不影响的。建议你自己可以多注意胎动。你自己在怀孕期间平时要注意好好的照顾好自己。对胎儿不好的食物在怀孕期间不要吃。及时产检。
树友u29779915
像你这种情况还是定时产检吧,因为像你这个情况比较特殊,上次就建议住院,而且有宫口开的情况发生,还有现在肚子时不时的疼也是需要提起注意的