出门遇见别的准妈妈 她们见我肚子问几个月了 我说七个月 她们都说 我肚子很小 不像七个月 我也觉得肚子有点小……请问这是怎么回事? 正常吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈应该也是比较瘦吧,还有去做检查的时候上面写的是不是胎儿在子宫后壁呢,如果怀的宝宝在子宫后壁的话,肚子会显得比较小一些,在子宫前壁的话,就会大一些了,我生两个宝宝肚子都是很小的呢,这个没有关系!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26971046
这个不影响。肚子的大小不会影响到胎儿的健康。你的情况是不影响的。你自己在怀孕期间平时要注意好好的照顾好自己。对胎儿不好的食物在怀孕期间不要吃。
树友u29133927
从你的孕周看应该是八个月啊。不过很多人不显怀,产检正常就好。
树友u26804828
我的肚子也很小呢,我都八个月了,不怎么看的出来,有时也挺担心的