我家宝宝从快六个月开始就爬行特别利索,六个多月现在老是喜欢喜欢站立,自己扶着东西一下就能站起来,她这么小老是站着会不会对骨骼发育不好?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
xiaoxiao9718
这个并不会对宝贝有影响的,每个宝贝的身体状况不同,每件事的时间也是不同的,只要不是你人为的强行的让宝贝做某些事,宝贝的发育就不会受到影响,宝贝自己的身体自己最清楚哦
树友u24464740
应该不会对宝宝的骨骼发育不好的,现在的宝宝营养都比较好,所以能在六个月丫也是比较正常的,但是尽量不要让宝宝每次站的太久了。