宝宝多大的时候就可以仰着睡,整整头型了,出生19天了,一直左右侧睡!头后面鼓鼓的

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝妈你好,新生儿出生后就可以平躺的,不要枕枕头,总朝一边睡很容易把头睡偏的。
树友u31375458: 那什么时候可以枕枕头!家人都开始让睡定型枕了
树友u31316962: 宝妈你好,建议宝宝在三个月以后再考虑用枕头。
其他回答
树友u29357537
出生就可以仰着睡觉的,侧着睡觉只是因为新生儿的胃是平的,很容易吐奶,侧睡吐奶的话不会呛着宝宝。满月后平躺睡觉嘛,但是要注意宝宝吐奶哦,如果平躺睡觉吐奶,宝妈把宝宝抱来趴着头低脚高给宝宝拍下就可以了,以免呛着
树友u25935813
宝宝出生之后的话都可以仰着睡都没有关系的但是趴着睡的话就不要给宝宝趴着睡了,因为宝宝现在的话不能翻身自如的。
小瞳瞳de麻麻
出了月子就可以仰着睡了呀没事的,侧着睡就是宝宝嘴里有东西容易吐出来