宝宝出生12天了。可以给他把尿了没? 我婆婆天天都要给他把屎把尿我怕对宝宝骨盆发育不好又不好意思和婆婆说。

推荐回答

onliness1

不可以的呢。不建议给宝宝把尿,宝宝也根本不需要把尿,排尿是宝宝的自然生理需要,不需要把他也会尿的。把尿会影响宝宝的肛肠健康。也容易影响宝宝的腰椎健康。
树友u31820152: 也是啊。我婆婆每天都给他把尿
onliness1: 别让她把了。过去很多带孩子的做法,都不对的。该反驳的时候要学会委婉地反驳。
树友u31820152: 谢谢。。嘿嘿
其他回答
xiaoxiao9718
宝贝太小的话时不应该这样的,我们那时候是从满月后偶尔把尿的,不过从六个月以后开始彻底的把尿了的,我觉得把尿并不会影响孩子的骨盆的,以前的孩子不都是这样过来的嘛,也没发现几个出现问问题的呢
树友u24968999
这么小的宝宝当然是不可以把尿的,会对他的脊椎括约肌那些发育不好,而且把多尿,以后宝宝自己控制尿也会晚一点的,这个事情你都不好意思说以后矛盾更大的
树友u22708756
孩子重要还是面子重要!我婆婆刚开始也是老一套养孩子法,都被我驳回了。我觉得还是科学养孩子最好。