宝宝4个半月,最近在长牙齿,晚上睡觉很不踏实,总是动过去动过来的,但是又没醒眼睛又是闭着的。到底怎么回事?以前睡觉一直都很好的

推荐回答

onliness1

长牙齿的时候,宝宝不舒服呢。尤其是有的宝宝一次长得牙多,他特别难受,就有可能会影响到日常的吃喝拉撒睡了。不过有可能是热的关系。也有可能是因为缺钙或者是受到惊吓 。
其他回答
树友u24968999
应该和这个没有关系吧,我们家的也长了两颗牙齿,四个月不到就开始长了,好像也没有什么很烦躁的感觉,动来动去的话,一个是白天不要玩的太兴奋了,另外一个可能是热的,要不然就是尿急了
树友u29779915
在出牙期间宝宝是会这样子的,有的宝宝甚至会发烧呢,在出牙期间宝宝的牙龈是会痒的,所以宝宝才会出现这种情况的,这是需要一个过程的,当宝宝小牙长出来之后就会有所好转了
树友u25150086
出牙期间宝宝的情绪容易烦躁,睡眠也不太好是正常的现象,好好安抚一下宝宝可以买点牙胶或者磨牙棒之类的