娃百天过后每次都要抱着走动哄睡,以前不用的,我手都要断了,宝妈们你们的宝宝也有这个时期吗?求支招啊!😢

推荐回答

onliness1

我家宝宝跟你家的差不多大,我从来不抱着走动哄睡,孩子的习惯,不是天生就有的。而是大人给养成的。如果你们从来都不这样哄孩子睡的话,那孩子不可能就养成这样的习惯的。
其他回答
树友u24968999
你们家以前不哄睡的吗?那是以前怎么睡的,我们家从月子里面就开始是摇床的,反正到现在也是,那个时候坚持不抱,因为抱惯了,确实很难改的,摇床要轻松一点
树友u22828529
有,但是他一睡着就要放下他,不能让他养成习惯。
树友u27614042
你可以尝试让他自己睡觉不要让他从小养成这种习惯的。