三个半月宝宝啦肚子是绿色的,很稀,还有泡泡,有时候有点奶瓣,这是肠炎吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,不是的,宝宝这样如果是吃母乳,就不需要管的,等几天就好了,宝宝拉绿色大便有可能是宝宝没吃饱,或者是受凉了,都会导致宝宝拉绿色大便的。
dongshiing
宝宝的便便是绿色的话是不正常的啊,而且很稀的话是因为还没有吃其他辅食的啊,有泡泡就是拉稀了啊,需要吃妈咪爱了啊
树友u29779915
宝宝,这个情况是不是有些消化不好导致的,平时要给宝宝多喝些淡盐水,这样可以有效的防止宝宝,因为拉肚子导致的脱水,还有可以给宝宝吃些妈咪爱帮助缓解症状