亲我家宝宝快三个月了一个眼睛出现黄黄的眼屎眼镜都糊严了有四五次摸了点红霉素眼膏好了但看着眼睛眼泪汪汪的过了两天又好了另一个又有了一点黄黄的眼屎是怎么回事呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21305873
宝宝的眼睛会有眼屎的情况下不要自己在家里面用药的,因为有眼屎的情况是有很多原因引起的,乱用药可能是会有影响的。
树友u26566036
亲你这个可能是宝宝的鼻泪管不通,多给他按摩眼睛下面靠近鼻子的地方,最好去医院看看
小瞳瞳de麻麻
这种情况的话,最好多给他喝点白开水用温水擦一下,再观察一下