宝宝拉肚子 五六天了, 大夫说,受凉,或是吃冷东西。生病期间基本没吃辅食,开空调有什么办法避免着凉呢,哺乳期有什么禁忌吗 有什么治疗拉肚子的药求推荐

最佳回答
树友u31664596
建议开空调时不要给宝宝睡席子,也可以下面垫床被单或毯子,睡着时必须要盖秋被,特别是肚子那块要注意保暖。哺乳期的宝妈应避免吃生冷或辛辣的食物,宝宝确定为着凉引起的拉肚子可以服用小儿午时茶颗粒,如拉的次数较多,可用治丁桂儿脐贴(治拉肚子的),如果拉的时间较长可服用蒙脱石散或妈咪爱,外加消炎药(阿莫西林等到,这些都是药店较常见的及有效治疗拉肚子的药。
其他回答
树友u28824137
哺乳期最好饮食均衡,避免吃生冷食物,宝宝在空调间里最好注意小肚子的保暖,根据宝宝的体温及时加衣服,多喝温开水
恬柠檬E
宝宝受凉拉肚子了那就别再开空调了,开空调最容易受凉了。
树友u26558099
哺乳期间的聚会都是不能吃药也不能吃回奶香的东西。