宝宝现在纯母乳,奶粉奶瓶一点都不喝,怎么办?现在5个月了

推荐回答
树友u31316962
树友u21518988: 汤勺他更讨厌,每次喂一点水都一直哭
树友u31316962: 这有一个过程,不是用勺子而是用杯子,有嘴的杯子
其他回答
树友u29685075
可以加其他辅食,或者用小汤勺喂
树友u29357537
我家宝宝之前也是的,后来我把奶挤在奶瓶里面,然后给他喝的时候挤点在他嘴里,他尝着味道了就喝了一口,慢慢的就好了,现在也要喝奶瓶了,也要喝白开水了,现在也是在母乳喂养。慢慢来,平时少给宝宝喂点水,用奶瓶喂,多习惯几次
树友u28258054
我宝宝一样,不过这几天发现他很饿的时候会吸奶瓶了,只是一次吃得不多,但是再给他吃我的又会吃些,