宝妈们的宝宝几个月会寻找声援了,我家宝宝两个月20多天天,貌似不太会找,而且只有我叫她的时候她才会回头

推荐回答
树友u31316962
树友u31060368: 试过,很偶尔会看一下,是不是她注意力不集中啊
树友u31316962: 宝妈 不要多想~宝宝是慢慢发育的
树友u31060368: 她到是会被突然的声响吓到,会被声音吵醒,应该听力没问题吧
树友u31316962: 对的 宝宝听力应该没有问题的
其他回答
红红颜
你的情况的话是正常的。你自己不用是担心哟。慢慢长大一些就会好了了。你的宝宝的情况的话是正常的。你自己不用担心这个不影响。
树友u30979594
我家宝宝满一个月就会了,快3个月的时候,每次叫他都会咿呀咿呀的回答了
dongshiing
其实宝宝的视力听力都是在慢慢的变化的啊,一般宝宝2个月的话是可以听到很清楚的声音的了。现在的小宝宝都是蛮聪明的啊