第一胎剖腹产,6年后的第二胎能选择顺产么?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好,一次剖宫产不是第二胎一定剖宫产。
其他回答
树友u29948388
这个是可以的亲,你的时间相隔的已经比较久了,只要你的宝宝胎位正确,可以选择顺产。
树友u29143070
可以和医生交流。一般来说不建议顺,但是也有顺的。到时候看宝宝的指标符合顺,也是可以的。到6个月就开始适当运动,胎位正常。生前也要多走走,祝一切如你所愿。
树友u4919354
亲,不一定的,这个要看你子宫上面疤痕的厚度是多少,等到预产期的时候你可以去检查下,如果厚度超过0.2就可以顺产的,如果没有就不行。