哺乳期红豆和什么一起打豆浆补血

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
这个的话一般来说是不建议使用的呀。建议你自己要注意可以分开吃。这样的话对你的情况是会比较好。可以这样的。
树友u18771225
哺乳喂养的话有贫血的现象是不建议继续哺乳喂养,孩子每天都会吸收你身体的营养,身体里面的营养全部都被孩子吸收走了你的身体就会越来越差,红枣和花生也是补血的
树友u4919354
亲,贫血一般都是缺铁导致的,你可以多吃一些含铁的食物啊比如蘑菇、油菜、动物肝、血豆腐、芝麻、芹菜、香椿、蛋黄、动物肾、香瓜、新小豆、海带、海蜇、虾皮、谷类、胡萝卜、枣、西红柿、大豆制品、鱼、绿色蔬菜等。