孕妇可以喝什么茶?菊花茶可以吗?白水实在喝不下去

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u15285727
你是孕初期,是不可以喝的,菊花茶是凉性的,会引起宫缩导致流产的,你现在是个当妈的,不是可以按自己喜欢来的哦,要为了宝贝的健康多喝水的,榨点果汁喝不就完了,
树友u15285727
你是孕初期,是不可以喝的,菊花茶是凉性的,会引起宫缩导致流产的,你现在是个当妈的,不是可以按自己喜欢来的哦,要为了宝贝的健康多喝水的,榨点果汁喝不就完了,
树友u18771225
菊花茶是可以喝的,夏季的时候是可以喝一些清热降火的茶,白开水也没有那么难喝了,是个人的习惯导致的,个人还是建议多喝白开水