孕期用户06876562

哺乳期来大姨妈奶水会减少吗?

推荐回答

onliness1

肯定会减少的呀。母乳主要是分解你血液中的营养的呢。在你身体排血的时期,体内的血量都会变少,奶水自然也会变少的呢。不过也不会少太多的。够吃就行了。
其他回答
dongshiing
是啊,很多人都说哺乳期的时候来了月经之后的奶水的质量就没有那么好了啊,所以这个可是千万需要注意的事情的啊。
dongshiing
是啊,很多人都说哺乳期的时候来了月经之后的奶水的质量就没有那么好了啊,所以这个可是千万需要注意的事情的啊。
树友u18771225
会的,哺乳喂养的时候是会来月经的,有的人是不会来,来月经的时候是不会影响奶水的质量,但是会有一些奶水变少的现象,多吃含水分的食物,多喝水