李树华

小孩红屁股怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u15285727
小孩红屁股的话是尿不湿或者是尿布更换不是很及时的,捂得时间比较长的导致的呢,亲可以用熬熟的香油给宝贝摸摸的,效果很好的呢
树友u29143070
如果宝宝已经红屁屁了,就不要再整天糊着尿不湿了。尿干净了就把尿不湿拿下来,给宝宝好好的洗一下,然后用那种干的浴巾擦干就别再戴上了。出去时候再用尿不湿,睡觉时候用,其它时间能把尿就把,不能就用尿布就成。尽量小屁股要保持干爽的,湿乎乎和塑料制品少接触。
树友u18771225
夏天来了就不要给孩子使用尿不湿了,要多给孩子光屁股,让屁股保持干燥就不容易红了,每次换尿不湿和便便后都要清洗一次就会好