家保胎有吃保胎丸孕酮胶囊有些许的见红!难道就只能天天的躺着吗,稍微的溜达下也不可以吗?躺的我是浑身疼,我都无语了!外带大腿内测和外侧有小红疙瘩,是吃孕酮闹得吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31193800: 孕7周五天,还有请问您一下,吃的那个叫什么安宫黄体酮胶囊它有雄激素,能有影响是吗?我刚才看宝宝树里的提问来着
树友u31316962: 可以稍稍运动一下
其他回答
树友u25180941
宝妈你在家也是可以适当的活动的,早期宝宝在肚子里不稳定也是会流褐色分泌物的,饮食上面多吃些营养的食物就好,还有你长红点是因为热气太大
树友u31133647
有影响,建议你打黄体酮肌注那种,无影响的