树*****

怀孕能喝伊利优酸乳吗

推荐回答

onliness1

可以喝的呢。最好是喝原味的。原味的酸奶或者是纯牛奶,是奶质最好的牛奶做的。风味酸奶则是用劣质牛奶做的。酸奶有助于促进钙吸收,也有利于肠胃消化。
其他回答
树友u25180941
可以喝的宝妈,怀孕期间喝优酸乳也是可以给身体补充维生素的,而且有利于胃口,饮食上面也是比较好一点的,孕期也是要适当的喝些汤水比较好
树友u18771225
怀孕的时候是可以和伊利优酸乳这个是没有问题的,优酸乳也是可以帮助肠胃蠕动有助于防止便秘,优酸乳和纯牛奶都是可以吃的
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助