宝宝吃奶吃偏了,左大右小的,大的奶水多,而且有时摸着有点痛硬硬的。小的比较软,好像奶水没那么多,而且宝宝吃奶都要喂一两个小时,喂了喂还睡着了。一放下去又醒了,

推荐回答
树友u31316962
宝宝吃奶一般20-30分钟即可吃饱,时间太长是因为没有足够的奶水宝宝没有吃饱。宝宝睡着了只是吃奶累的睡了,一放下醒了,因为没有吃饱。可以多喝汤多吃腥下奶,也可以中药调调,实在吃不饱加奶粉
树友u30082755: 每天都有喝汤啊,这跟一天少吃多餐有关联吗
树友u31316962: 那就是没有奶,少吃多餐也是吃
其他回答
树友u5779066
,其实这样的情况你不需要担心的太多的你只需要两边混合给宝宝喂养这样的话自然就可以慢慢的调理正常了根据实际情况来看。
树友u12179745
亲,平时是不是孩子吃的奶水多的那一面比较多啊,如果是就很可能是因此而导致的,建议要及时调整,否则后面还会成为大小奶哦,供参考!
树友u30977471
我也是这样