好妈妈123波

宝妈们都是什么时候让孩子坐学步车的呢?

推荐回答
树友u13948250
宝宝至少也要十个月以后再使用学步车的,而且那种圆圈式的学步车对学步没有什么帮助的,每次乘坐学步车的时间应该控制在半小时以内,其实个人感觉学步期间还是学步带更加实用一些。
其他回答
树友u24175409
亲,你好,一般宝宝的话到了六个月的时间才能够坐稳的呢,但是这个也是看个人的情况分所以一般建议到了八个月在做
树友u29779915
坐学步车的话要等宝宝,能自己站立了的时候才要给宝宝坐,因为这种情况,如果坐早的话会使宝宝的腿弯曲的,所以最佳的时机是等宝宝能独自站立了,腿上有劲儿的时候在给宝宝试着学坐
隽熙
我不建议用学步车的,因为这样对宝宝腿部发育不好的,过早提拉腿部的,一般都是一岁多就能走路的,我家从来不坐的,也是自然会走路的。